Вертолет на пульте управления купить
Вертолет на пульте управления купить Вертолет на пульте управления купить

Вертолет на пульте управления купить

Модель: вертолет
Наличие: Предзаказ(ждать 7 дней)
Цена: 3500.00Руб.

Вертолет на пульте управления «Аэрокар» - потрясающая игрушка, которая станет прекрасным подарком для любого мальчика. Впрочем, и взрослому мужчине такой вертолет-внедорожник понравится не меньше.

Игрушка являет собой оригинальный гибрид вертолета и внедорожника. Она с легкостью поднимается в воздух, а при необходимости может преодолевать значительные расстояния по земле – специально для этого вертолет оснащен четырьмя мощными устойчивыми колесами.

Перемещение игрушки осуществляется при помощи инфракрасного пульта управления, который имеет достаточно большой радиус действия. То есть, вы сможете управлять вертолетом даже на расстоянии 5-8 метров. При этом в безветренную погоду вертолет на пульту может подниматься достаточно высоко вверх. Особенность игрушки еще и в том, что она дополнена небольшими пластиковыми дротиками, которые с легкостью могут поражать бумажные мишени, расположенные на расстоянии 1-2 метров.

При помощи пульта вы сможете всячески манипулировать вертолетом – поднимать его вверх или заставлять ездить в разных направлениях по земле.

Вертолет на пульте цена у нас лучшая цена

Игрушка вертолет на пульте цена которого доступна, работает от аккумулятора, который заряжается от сети при помощи специального устройства. В зависимости от интенсивности перемещения и выполняемых движений его может хватить на 6-8 минут. При этом не стоит огорчаться, если аккумулятор внезапно разрядился – при помощи специального шнура его можно подзарядить от батареек пульта управления. Для его работы необходимо всего 6 батареек размера АА. Вертолёт на пульте управления цена которого вам понравится, можно приобрести легко и просто прямо сейчас!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Мы в соцсетях